00:04 

Одинокая Волчица*
Однажды погрузившись в эзотерику, я поняла - вот мой мир. По началу, мне казалось все сложным и не понятным.
Мои мозги буквально скрипели, шестеренки начинали крутиться, срывая куски ржавчины с зашоренного и замусоренного мозга. я не понимала, я злилась, я удивлялась.

Теперь я не представляю свою жизнь без этого океана Сознания. Во всех учениях и напрвлениях Духовного толка, одна основа - знания о мире и человеке в нем. Всем управляет Любовь. Не. Не та, к которой все привыкли.
Не то, что нам навязано системой, путем подмены ценностей. Это БезУсловная любовь, не требующая доказательств, не имеющая принципов, в которой нет "но" и !если".

Человек, которого никогда не любили, не сможет быть счастлив. Но найти и обрести Любовь, он сможет только полюбив и отдавая любовь.

Мир - зеркало нас самих. То что человек выдает в "эфир", то, что он транслирует во вне, то и получает. Если льстец - получит льстивых друзей. Если обманщик - будет обманут. Если горделивый - будет унижен.
Если любящий - получит любовь. Если милосерден и добр ко всем - на его пути в жизни, в трудную минуту, обязательно встретится тот, кто поможет и поддержит.

Любовь - это великая сила, которая творит чудеса....

URL
   

Дневник Одинокая Волчица*

главная